viernes, 30 de noviembre de 2012

MAGDALENAS DE BONIATO

Hola a tod@s:
Hoy os voy a poner una receta muy rica y que puedes hacer para salir del paso cuando al hacer los pasteles de boniato te sobra pasta de boniato.

La receta es la siguiente:

150 grs. de aceito de oliva
150 - 200 grs. de boniato hervido y triturado
150 grs de azúcar
2 huevos
150 grs de harina
8 grs de levadura
1 cucharada sopera de canela-
Preparación:
Hervimos el boniato y una vez hervido lo trituramos y mezclamos con la canela y reservamos.
Precalentamos el horno a 170º
Mezclamos el aceite con el azúcar y los huevos.
Cuando lo tenemos todo bien integrado, vamos añadiendo la harina junto con la levadura poco a poco y una vez lo tenemos todo, añadimos el boniato.
Lo ponemos en los moldes (un poquito mas de la mitad del molde) y al horno durante unos 15-20". Primero calor bajo y luego arriba. Las sacamos del horno y las dejamos enfriar.
Y ya están.....listas para ser comidas (bueno, devoradas).
Espero que os haya gustado.
Hasta pronto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario