domingo, 7 de octubre de 2012

ORIGINALES TERRONES DE AZUCAR

Hola a tod@s:
Ya estoy aqui de nuevo. Con un inicio de curso un poco de locos, pero he vuelto y poco a poco iré poniendo lo que he estado haciendo.
Empiezo por algo sencillito de hacer. Unos deliciosos terrones de azúcar.



Para hacer los terrones, solo necesitamos azúcar, agua y el molde para hacerlos.
En un bol ponemos unos 200grs. de azúcar y una cucharada de agua. Lo mezclamos todo muy bien y lo vamos introduciendo en los moldes, apretando bien para darle consistencia. Luego los ponemos unos 30 o 40 segundos en el microondas y los sacamos. Los dejamos enfriar y los sacamos del molde. Si vemos que aun están un poco blandos los dejamos enfriar un poco más. Una vez que los hemos desmoldado los metemos en un recipiente hermético y ya están.
Así quedan nuestros terrones de azúcar, con lo que podreis sorprender a vuestros amigos cuando vayan a tomar café a vuestra casa.
Espero que os gusten.
Saludos a tod@s y feliz domingo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario