sábado, 30 de junio de 2012

BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA

Hola a tod@s:
El día 4 fue el cumpleaños de mi hermano y decidí hacerle un bizcocho un poco fuera de lo normal.
EL bizcocho que le hice fue de chocolate con almendra molida y semillas de amapola.
Ahi va la receta:

3 huevos
1 yogur de azúcar
1 yogur blanco
1 yogur de aceite
2 yogures de chocolate
1 y medio de harina
1 sobre de levadura Royal
Un puñadito (a gusto de cada uno) de semillas de amapola.

Preparación:

Ponemos las semillas de amapola en un poquito de agua para que no estén secas y dejamos reposar mientras hacemos el bizcocho.
Yo lo que hago es batir primero los huevos hasta que doblan el volúmen, luego añado el azúcar y cuando está bien integrado añado el yogur blanco, luego el aceite poco a poco y el chocolate. Cuando ya está todo integrado voy añadiendo la harina junto con la levadura poco a poco y una vez que está todo bien integrado añado las semillas.
Metemos en el horno, previamente calentado a 180º y dejamos durante unos 40". Yo lo pongo 30" solo con calor abajo y luego le pongo calor arriba. Pero recordar que todo depende de vuestro horno.
Y ya está, lista para comer.




¡¡¡ FELICIDADES HERMANITO !!!. Para la próxima te llevaré otra innovadora tarta.
Saludos a tod@s.

2 comentarios:

  1. Me encantó tu torta innovadora, te felicito!! Yo tambien tengo un blog desde abril, como ves está en pañales y ando aqui "husmeando" por los vuestros para aprender de cada una de ustedes y para crearme nuevas amistades.
    Si pudieras pasarte por mi blog serás muy bien recibida, sin mucho que ofrecer en cuanto a recetas todavía pero con mucho cariño.
    Soledad
    http://elquidulce.blogspot.com

    ResponderEliminar